Restaurant de l’hotel

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Les repas sont toujours des moments à part. Que vous soyez à Hyères en couple, en famille ou en voyages d’affaires, se retrouver autour d’une table permet de se reconnecter, de découvrir la gastronomie d’une région et de faire une coupure agréable dans sa journée. 

Notre restaurant est une porte d’entrée sur la gastronomie méditerranéenne et est un point central de notre établissement. Il se compose de 3 parties distinctes. La première en rez de chaussée est une grande salle entièrement dédiée aux buffets : petits déjeuners, déjeuners comme dîner. Si vous êtes du genre à ne pas savoir quel plat choisir, vous savez où aller ! La deuxième partie du restaurant se trouve au deuxième étage, et est consacrée aux menus à la carte que nos chefs vous préparent à vos envies. Le climat méditerranéen ensoleillé vous permet également de pouvoir déguster un bon repas seul, en famille ou entre collègues sur la terrasse de notre jardin. 

Différents menus, pour toute heure de la journée

 

Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet à volonté dans notre salle de réception. Si l’envie vous prend, vous pouvez également emporter votre plateau pour le déguster au grand air sur notre terrasse. Le buffet se compose de viennoiseries traditionnelles pour un petit déjeuner à la Française : croissants, pains au chocolat et aux raisins ou encore baguettes fraîches avec beurre et confiture. Un petit déjeuner à l’américaine est également possible pour ceux qui préfèrent manger salé pour attaquer leur journée : bacon, oeufs brouillés, saucisses ou encore haricots rouges sont à votre disposition. Grâce à nos producteurs locaux, vous ne manquerez pas de vitamines : prunes, abricots, pêches ou encore melons vous sont offerts en salade de fruits, en jus pressés le matin même ou simplement à emporter. La journée commence toujours bien à l’hôtel du Port Hélène. 

Nos menus du midi et du soir vous permettent de vous plonger dans la gastronomie locale. La région regorge de produits typiques qui se retrouvent abondamment dans sa cuisine comme les olives, les poissons ou les fruits et légumes gorgés de soleil. Nos chefs vous font découvrir ou redécouvrir les classiques de Provence : l’anchoïade, la tapenade, la salade niçoise, la bouillabaisse, la ratatouille ou encore la daube. Que vous soyez plutôt buffet dans la salle de réception ou menu à la carte, vous êtes sûr de vous faire surprendre en toute saison par la richesse des plats qu’ils vous préparent. 

Le restaurant peut accueillir tous vos convives pour vos séminaires : pour des repas bien sûr, mais aussi pour des cocktails de bienvenue, dégustations de vins de la région ou encore vos soirées de gala. 

Qu’on opte pour la grande salle, le 1er étage ou la terrasse, on repart toujours du restaurant avec un grand sourire et un ventre bien rempli.